Seit eh und je ist es das Privileg unserer Braumeister, im Lagerkeller die erste Probe zu nehmen, um das noch unfiltrierte Bier auf Reife und Geschmack zu prüfen. Mit dem Rostocker Zwickel Naturtrüb teilen sie nun diesen besonderen Moment mit allen Bierfreunden. Diese Bierspezialität wird nach traditioneller Pilsener Brauart mit untergäriger Hefe gebraut. Hefe und Eiweißstoffe verbleiben dabei im Bier und verleihen ihm neben der naturbelassenen goldtrüben Optik auch den vollmundig-aromatischen, milden Geschmack und die angenehm frische Rezenz.
Die Braumeister-Fakten
Brauweise: untergärig
Optik: naturbelassen, goldtrüb
Geschmack: vollmundig-aromatisch, mild
Stammwürze: 11,3 %
Alkoholgehalt: 4,9 % vol
Abfüllung: Fassbier für die Gastronomie, Flaschenbier für den Getränkehandel
Energie | 163 kJ (39 kcal) |
Fett | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 2,2 g |
- davon Zucker | <0,5 g |
Eiweiß | <0,5 g |
Salz | <0,01 g |